DeutschFrançaisItalianoEspañolEnglish

Verpacken

Moderne Verpackungsanlagen garantieren die optimale Haltbarkeit und Hygiene unserer Produkte.

Karotten- konventionell und biologisch

Wir waschen, sortieren und verpacken täglich bis zu 100 t Karotten. Bereits Anfang Juni beginnt die Ernte in der Südpfalz. Von Dezember bis April waschen wir dann Kühlhaus gelagerte Ware aus Deutschland und Holland. Die Zeit von Ende April bis Anfang Juni überbrücken wir mit Ware aus Italien, Spanien und Israel.
Mit unserer computergesteuerten Sortieranlage sind wir in der Lage auch ausgefallene Kundenwünsche zu erfüllen (z.B. gleichmäßige Sortierung mit 10 – 12 Stück pro 1 kg)

Flowpackanlage

Mit unserer Flowpackanlage können wir täglich bis zu 50.000 Stück Salat oder sonstige Gemüse folieren. Die wesentlichen Vorteile dieser Verpackungen sind die längere Haltbarkeit, die bessere Hygiene, die Kennzeichnung des Einzelstücks und die geringere Ausfallquote im Einzelhandel.

Außerdem kontrolliert unser Personal jedes einzelne Packstück wodurch wir Qualität und Mindestgewicht garantieren können.

Bezüglich Verpackungsart, Verpackungseinheit oder individuellen Mischungen können wir fast jeden Kundenwunsch erfüllen.

Feldsalat-Aufbereitung

Direkt nach der Ernte wird der Feldsalat sandfrei gewaschen, gekühlt und verpackt.
Wir sind in der Lage, normale Schalen mit Dehnfolie, tiefgezogene Thermoschalen oder Luftpolster-Flowpackbeutel anzubieten. Durch diese aufwendige Aufbereitung hat sich der Feldsalat beim Verbraucher zu einer der beliebtesten Salatsorten entwickelt.

Lauch-Verpackung

Der bereits geputzte und gewaschene Lauch wird hier auf eine einheitliche Länge geschnitten, einzel verwogen, zu einer
1 kg-Fertigpackung kombiniert und anschließend foliert. Die von uns favorisierte auf 43 cm gekürzte Variante wirkt im Laden besonders ansprechend.

Zwiebel-Verpackung

Zwiebeln können wir in allen gewünschten Sortierungen und Verpackungen von 500 g bis 1000 kg anbieten. Besonders die attraktive Girsack-Verpackung wird von Verbrauchern gerne genommen.
Neben den normalen gelben Zwiebeln führen wir auch weiße und rote Zwiebeln, sowie Schalotten und Metzgerzwiebeln.

Spinat-Verpackung

Junger zarter Blattspinat wird täglich frisch im Morgentau geerntet und
anschließend im Sprudelbad schonend gewaschen und gekühlt.
Fleißige Hände sortieren jedes schadhafte Spinat – Blatt aus bevor er
zur besseren Haltbarkeit in Tüten verpackt wird.